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Chefkoch
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Lorena
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Region
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Cuenca,
Ecuador
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Zutaten
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Maís
para tostados (Maís blanco - dicke, getrocknete Maiskörner),
1 Bund Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, durchwachsener Speck
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Gewürze
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Öl,
Wasser, Salz
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Hinweis!!!
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macht
"ziemlich dicken Bauch", nicht zu viele abends naschen
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Hallo Kochfreunde,
so
wird´s gemacht:
Die Maiskörner waschen und anschließend in wenig Wasser kochen,
bis sie weich sind (und das Wasser verkocht). Nun das Öl hinzugeben.
Rühren, rühren, rühren und immer rühren... Den Speck
in dünne Streifen schneiden und hinzugeben, wenn der Mais eine leicht
bräunliche Farbe bekommen hat. Rühren... Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
und Knoblauch hinzufügen. Alles so lange durchrühren, bis der
Mais geröstet aussieht, und keine anderen Zutaten (Frühlingszwiebeln,
Speckstreifen) mehr sichtbar sind. Zum Schluß mit Salz überstreuen.
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Que
aproveche!
dice Lorena |
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