Salmão com massa al praia
isbies
Chefkoch

Torsten

Region

Peruíbe, Provinz São Paulo

Zutaten

frisch gefangener Fisch (vorzugsweise Lachs), Nudeln (=massa)

Gewürze

Salz, Pfeffer, Kräuter

Servier-
vorschlag

die Dose(n) eiskaltes Skôl nicht vergessen

   

Küsten-, Strand- und Fischgeniesser,

es geht doch immer wieder nichts über einen frisch gefangenen (oder auch gekauften) Fisch, der sehnlichst darauf wartet, endlich gegrillt zu werden.

Besonders vorteilhaft ist es, wenn das gemietete 150m²-Haus direkt an der Mündung eines Flusses gelegen, auch noch über einen Grill (mit engem Rost) verfügt. Während man(n) draußen den Fisch langsam über mäßiger Glut gart, läßt man(n) den Tag Revue passieren (z. B. könnte man(n) den Simmering der Motorradgabel repariert haben, oder ein gerettetes Faultier wieder im Wald ausgesetzt haben, o.ä.). Dabei läßt man(n) das einkalte Skôl die Kehle hinunter rinnen und wartet, bis frau in der Küche die Nudeln nach altem Hausrezept zubereitet hat.

Is(s)t das Leben nicht schön?!?

¡Que aproveche!
dice Torsten
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