Sopa de Maní
sopa de maní
Chefkoch

Emma

Region

Gran Chaco, Campo Pajoso, Bolivien

Zutaten

halbes Huhn oder Rinderknochen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika, rohe Erdnüsse

Gewürze

Salz, Petersilie, Oregano

Servier-
vorschlag

Aji (kleingehackte Chillischoten), Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Pommes Frites

   

Liebe Kochfreunde,

das Gemüse kleinschnippeln und mit dem Hühnchenteil oder den Rinderknochen in einem Topf mit Wasser kochen und die rohen Erdnüsse (keine gesalzenen oder gerösteten), die man zuvor feingemahlen hat, hinzugeben. Nach einer Weile mit Salz, Oregano und Petersilie abschmecken.

Anschließend kann man in der Suppe wahlweise:
Chivo (Ziege)
Vaca (Rind)
Chancho (Schwein)
Pollo (Huhn)
Cordero (Schaf)
mitkochen.

Beim Servieren darauf achten, dass jeder ein Stück gekochtes Fleisch in der MItte seines Tellers wiederfindet. Nun noch (vorzugsweise) die Pommes Frites dazu reichen (können aber auch Nudeln, Reis oder gekochte Kartoffeln sein).

 

 

¡Que aproveche!
dice Emma
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