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Chefkoch
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Emma
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Region
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Gran
Chaco, Campo Pajoso, Bolivien
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Zutaten
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halbes
Huhn oder Rinderknochen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika,
rohe Erdnüsse
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Gewürze
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Salz,
Petersilie, Oregano
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Servier-
vorschlag
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Aji
(kleingehackte Chillischoten), Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Pommes
Frites
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Liebe Kochfreunde,
das Gemüse kleinschnippeln
und mit dem Hühnchenteil oder den Rinderknochen in einem Topf mit
Wasser kochen und die
rohen Erdnüsse (keine gesalzenen oder gerösteten), die man zuvor
feingemahlen hat, hinzugeben. Nach einer Weile mit Salz, Oregano und Petersilie
abschmecken.
Anschließend
kann man in der Suppe wahlweise:
• Chivo (Ziege)
•
Vaca (Rind)
•
Chancho (Schwein)
•
Pollo (Huhn)
•
Cordero (Schaf)
mitkochen.
Beim
Servieren darauf achten, dass jeder ein Stück gekochtes Fleisch in
der MItte seines Tellers wiederfindet. Nun noch (vorzugsweise) die Pommes
Frites dazu reichen (können aber auch Nudeln, Reis oder gekochte
Kartoffeln sein).
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¡Que
aproveche!
dice Emma |
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