Guiso de Fideo de Gerta
guiso de maní
Chefkoch

Gerta

Region

Gran Chaco de Bolivia

Zutaten

Nudeln, Kartoffeln, Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Öl

Gewürze

Chilli, Pfeffer, Salz, Petersilie, Oregano, Cumin

Servier-
vorschlag

Brot, Zitronensaft

   

Liebe Suppenfreunde,

Tomaten, Zwiebeln und Paprika in kleine Stückchen schneiden und in Öl anbraten. Das ebenfalls kleingeschnittene Fleisch hinzufügen. Nun die Nudeln und Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl "brutzeln" und zu dem angebratenen Gemüse geben. Anschließend mit Wasser auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und gar kochen lassen.

Dazu Brot reichen und aus frisch gepreßten Zitronen eine Limonade kredenzen.

 

¡Que aproveche!
dice Gerta
home