 |
Chefkoch
|
|
Gerta
|
Region
|
Gran
Chaco de Bolivia
|
Zutaten
|
Nudeln,
Kartoffeln, Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Öl
|
Gewürze
|
Chilli,
Pfeffer, Salz, Petersilie, Oregano, Cumin
|
Servier-
vorschlag
|
Brot,
Zitronensaft
|
|
|
|
Liebe Suppenfreunde,
Tomaten, Zwiebeln
und Paprika in kleine Stückchen schneiden und in Öl anbraten.
Das ebenfalls kleingeschnittene Fleisch hinzufügen. Nun die
Nudeln und Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl "brutzeln"
und zu dem angebratenen Gemüse geben. Anschließend mit Wasser
auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und gar kochen lassen.
Dazu Brot reichen und aus frisch
gepreßten Zitronen eine Limonade kredenzen.
|
|
 |
¡Que
aproveche!
dice Gerta |
 |
|