  | 
     
      
         
          |  
             Chefkoch 
           | 
           | 
           
             Andy, 
              Ricarda, Torsten 
           | 
         
         
          |  
             Region 
           | 
           
             Provinz 
              Cordoba, Argentinien 
           | 
         
         
          |  
             Zutaten 
           | 
           
             Frischer 
              Karpfen, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Zitronen, Reis 
           | 
         
         
          |  
             Gewürze 
           | 
           
             Salz, 
              Pfeffer, Weißwein 
           | 
         
         
          |  
             Servier- 
              vorschlag 
           | 
           
            
           | 
         
         
          |   | 
            | 
         
       
     | 
  
   
    |  
       Liebe Leute, 
      den Fisch in dicke 
        Scheiben hacken und in, mit Zwiebeln und Möhrchenschnitzen ausgelegten, 
        präparierten Aluminium-Folien-Bräter legen. Das restliche Gemüse 
        und die Tomaten darüber verteilen, zum Schluß mit Zitronenscheiben 
        bedecken. Nun fehlt nur noch der Weißwein - Menge je nach Gusto!!! 
        
        
        
     | 
     | 
     
      
         
            | 
         
         
          nicht 
            den ganzen Wein für den Fisch, 
            sagt Andy | 
            | 
         
       
     |