Ciervo Ahumado de Marita y Aldo
ciervo ahumado
Chefkoch

Marita Y Aldo

Region

Junín de los Andes

Zutaten

Hirsch- oder Rehfilet, Öl

Gewürze

Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer

Servier-
vorschlag

   

Amigos,

das Filet 15 Tage in Salz einlegen (pökeln), danach waschen und anschließend trocknen. Nun das Fleisch für 3-5 Tage im - zur Räucherkammer umfunktionierten - Gefrierschrank räuchern. Im angeschlossenen Ofen für die Zeit des Räucherns ausreichend Sägespäne nachschaufeln und das "Feuer" vor sich hin schwelen lassen.

Das fertige Fleisch in feine Scheiben schneiden, in Öl einlegen, mit einem Lorbeerblatt und Pfeffer abschmecken -
1 Woche später ist der Gaumenschmaus fertig!

 

 

 

¡Que aproveche!
dicen Marita y Aldo
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