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Chefkoch
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Konrad
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Region
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Puerto
Montt, Chile
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Zutaten
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fein
gekacktes Rinderhackfleisch, Kapern, Zwibbeln, Quark, Avocado
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Gewürze
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Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Sahne
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Servier-
vorschlag
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gut
gekühltes Pils
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Hallo Fleischesser,
Grundlage des "Crudos"
ist einige Male gut gemahlenes Rindfleisch ohne Fett und Sehnen. In den
Zitronensaft wirft man die kleingehackten Zwibbeln, dazu Salz und ein
paar Tropfen Öl - aber das soll sich jeder selbst nach eigenem Geschmack
mischen.
Aufs Toastbrot tut man dann diese Mischung und schmiert je nach Lust und
Laune eine Quark-Knoblauch-Sahne-Sauce oder eine Avocadocreme darüber.
Zum Schluß schmeißt man noch ein paar Kapern, Senf, Dillgurken
und andere, kleine "Schweinereien" drauf. Das kaltes Pils nicht
vergessen.
Ein einfaches Rezept,
das den leckeren Hackfleisch-Geschmack richtig bewahrt.
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¡Que
Riiiico!
sagt Konrad |
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