Crudo "Konrado"
crudo "konrado"
Chefkoch

Konrad

Region

Puerto Montt, Chile

Zutaten

fein gekacktes Rinderhackfleisch, Kapern, Zwibbeln, Quark, Avocado

Gewürze

Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Sahne

Servier-
vorschlag

gut gekühltes Pils

   

Hallo Fleischesser,

Grundlage des "Crudos" ist einige Male gut gemahlenes Rindfleisch ohne Fett und Sehnen. In den Zitronensaft wirft man die kleingehackten Zwibbeln, dazu Salz und ein paar Tropfen Öl - aber das soll sich jeder selbst nach eigenem Geschmack mischen.
Aufs Toastbrot tut man dann diese Mischung und schmiert je nach Lust und Laune eine Quark-Knoblauch-Sahne-Sauce oder eine Avocadocreme darüber. Zum Schluß schmeißt man noch ein paar Kapern, Senf, Dillgurken und andere, kleine "Schweinereien" drauf. Das kaltes Pils nicht vergessen.

Ein einfaches Rezept, das den leckeren Hackfleisch-Geschmack richtig bewahrt.

 

 

¡Que Riiiico!
sagt Konrad
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