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Chefkoch
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Rosa
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Region
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Puerto
Montt, Chile
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Zutaten
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Hackfleisch,
Zwiebeln, Fett zum Braten, hartgekochte Eier, Oliven, Rosinen, Mehl,
Biskin
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Gewürze
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Salz,
Pfeffer, Petersilie, Aji color (roter Paprika)
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Servier-
vorschlag
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empanadas
no más
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Liebe Leute,
Mehl in eine Schüssel
geben, in der Mitte ein Loch machen und das heiße Fett hineinschütten.
Etwas Wasser hinzugeben und mit einem Löffel verrühren (Achtung
heiß). Dann gut durchkneten, weiterhin Wasser hinzugeben, bis eine
homogene Masse entsteht.
Einen Teil der Masse dünn ausrollen wie einen Streifen. Jeweils in
Abständen einen Löffel Füllung auf den Teig geben, jeweils
1 Stück Ei, 2 Rosinen und 1 Olive hinzugeben und den Streifen längs
zuklappen. Mit den Handkanten den Teig um die Füllungen zusammendrücken,
im Halbkreis ausradeln und nochmals die Ränder andrücken. Mit
einem Zahnstocher die Empanadas 2 Mal einstechen. Im heißen Öl
firtieren, sooft wenden, bis sie goldbraun sind.
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Que
aproveche!
dice Rosa |
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