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          | Chefkoch |  | Rosa |   
          | Region | Puerto 
              Montt, Chile |   
          | Zutaten | Hackfleisch, 
              Zwiebeln, Fett zum Braten, hartgekochte Eier, Oliven, Rosinen, Mehl, 
              Biskin  |   
          | Gewürze | Salz, 
              Pfeffer, Petersilie, Aji color (roter Paprika) |   
          | Servier-vorschlag
 | empanadas 
              no más |   
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    | Liebe Leute, Mehl in eine Schüssel 
        geben, in der Mitte ein Loch machen und das heiße Fett hineinschütten. 
        Etwas Wasser hinzugeben und mit einem Löffel verrühren (Achtung 
        heiß). Dann gut durchkneten, weiterhin Wasser hinzugeben, bis eine 
        homogene Masse entsteht. Einen Teil der Masse dünn ausrollen wie einen Streifen. Jeweils in 
        Abständen einen Löffel Füllung auf den Teig geben, jeweils 
        1 Stück Ei, 2 Rosinen und 1 Olive hinzugeben und den Streifen längs 
        zuklappen. Mit den Handkanten den Teig um die Füllungen zusammendrücken, 
        im Halbkreis ausradeln und nochmals die Ränder andrücken. Mit 
        einem Zahnstocher die Empanadas 2 Mal einstechen. Im heißen Öl 
        firtieren, sooft wenden, bis sie goldbraun sind.
 
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          | Que 
            aproveche! dice Rosa
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