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Chefkoch
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Ricarda
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Region
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ostbolivianisches
Tiefland
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Zutaten
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lange transportierten Fertigkartoffelbrei aus Ecuador, Zwiebeln,
Thunfisch, Karotten, Gurke, Tomaten, Paprika
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Gewürze
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Öl,
Salz, Pfeffer, Essig, Kräutermischung, Butter
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Servier-
vorschlag
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kaltes
Skol aus der Dose (brasilianisches Bier)
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Hallo Camping-Köche
/ -innen,
schnell muß
man / frau manchmal ein opulentes Mahl herzaubern. Dazu suche man in seiner
Alu-Kiste - besonders tief unten - nach längst vergessenem "Puré
de Papa" aus Ecuador. Die Anleitungsbeschreibung auf der Rückseite
des Beutels ist natürlich nicht mehr lesbar, deshalb lasse ich bei
der Zubereitung meiner Phantasie freien Lauf. Die Krönung des Festessens
sind die gerösteten Zwiebeln auf dem Puré. Beim Ensalada ("à
la Nizza") gehe ich ähnlich vor: Mit viel Phantasie wird schon
´was draus!
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Que
aproveche!
dice Ricarda |
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