Puré de Papa con Ensalada
puré de papa
Chefkoch

Ricarda

Region

ostbolivianisches Tiefland

Zutaten

lange transportierten Fertigkartoffelbrei aus Ecuador, Zwiebeln, Thunfisch, Karotten, Gurke, Tomaten, Paprika

Gewürze

Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Kräutermischung, Butter

Servier-
vorschlag

kaltes Skol aus der Dose (brasilianisches Bier)

   

Hallo Camping-Köche / -innen,

schnell muß man / frau manchmal ein opulentes Mahl herzaubern. Dazu suche man in seiner Alu-Kiste - besonders tief unten - nach längst vergessenem "Puré de Papa" aus Ecuador. Die Anleitungsbeschreibung auf der Rückseite des Beutels ist natürlich nicht mehr lesbar, deshalb lasse ich bei der Zubereitung meiner Phantasie freien Lauf. Die Krönung des Festessens sind die gerösteten Zwiebeln auf dem Puré. Beim Ensalada ("à la Nizza") gehe ich ähnlich vor: Mit viel Phantasie wird schon ´was draus!

Que aproveche!
dice Ricarda
home