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Chefkoch
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Marcos
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Region
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Colca-Canyon,
Peru
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Zutaten
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Alpaka-Filet,
Rotwein (trocken), Zwiebeln (rot oder weiß), Sellerie, Tomaten,
Sahne, Butter, Maismehl, Kartoffeln
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Gewürze
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Salz,
Pfeffer, frische Pfeffersilie, Olivenöl, Fleischbrühe
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Servier-
vorschlag
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Pommes
Frites, frischer grüner Salat, oder Avocado-Viertel mit Tomaten
und Zwiebeln
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Liebe Gourmet-Köche,
erst einmal die Filets
salzen, pfeffern und mit der Butter und Olivenöl in der Pfanne kurz
und scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen. Die Filetstücke
aus der Pfanne nehmen und den Sud aufbewahren.
Die Soße:
Zwiebeln, Tomaten und Sellerie fein zerhacken und in heißer Butter
und Öl dünsten. Das Maismehl hinzugeben und bald darauf mit
dem Sud und der Fleischbrühe ablöschen, weiterrühren ohne
das Ganze aufkochen zu lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Ist das Gemüse weich gekocht, wird es durch eine "Flotte Lotte"
oder ein Sieb gedrückt.
Die nun flüssige Soße mit dem Fleisch zurück in die Pfanne
geben und nochmals für 5 Minuten bei kleiner Flamme erhitzen. Mit
einem Schuß Sahne den Geschmack verfeinern und abrunden.
Fertig!
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Que
aproveche!
dice Marcos |
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