Pisco Sour (für 2 Personen)
pisco sour
Chefkoch

Marcos

Region

Colca-Canyon, Peru

Zutaten

1 Glas Pisco (Traubenschnaps, KEIN Tresterschnaps), 1 Eiweiß,
½ Glas Eiswürfel, Limonen

Gewürze

1 kl. Löffel Zucker, Zimt,
1/3 Glas frisch gepresster Limonensaft

Servier-
vorschlag

mit Limonenscheiben garnieren, Strohhalme nicht vergessen

   

Cocktail-Freunde,

alle Zutaten in einen Cocktail-Shaker, besser einen elektrischen Milk-Shaker geben und 2 Minuten kräftig verquierlen. Die Eiswürfel müssen anschließend zerschlagen sein. Probieren, und nach Gusto etwas Pisco hinzufügen.

Die Flüssigkeit in die bereit gestellten Gläser füllen, nach Wunsch mit Zimt bestreuen und mit Limonenscheibe garnieren.

"Hoch die Tassen..."

 

 

Salud!
dice Marcos
home