 |
Chefkoch
|
|
Marcos
|
Region
|
Colca-Canyon,
Peru
|
Zutaten
|
1
Glas Pisco (Traubenschnaps, KEIN Tresterschnaps), 1 Eiweiß,
½ Glas Eiswürfel, Limonen
|
Gewürze
|
1
kl. Löffel Zucker, Zimt,
1/3 Glas frisch gepresster Limonensaft
|
Servier-
vorschlag
|
mit
Limonenscheiben garnieren, Strohhalme nicht vergessen
|
|
|
|
Cocktail-Freunde,
alle Zutaten in einen
Cocktail-Shaker, besser einen elektrischen Milk-Shaker geben und 2 Minuten
kräftig verquierlen. Die Eiswürfel müssen anschließend
zerschlagen sein. Probieren, und nach Gusto etwas Pisco hinzufügen.
Die Flüssigkeit
in die bereit gestellten Gläser füllen, nach Wunsch mit Zimt
bestreuen und mit Limonenscheibe garnieren.
"Hoch die Tassen..."
|
|
 |
Salud!
dice Marcos |
 |
|