Corazón del Palmitos con Tallarines
corazón del palmitos
Chefkoch

Ernesto

Region

Ecuadors Tiefland zum Amazonas

Zutaten

Corazón del Palmitos (Palmenherzen), Baumpilze, 1/2 Staude Kochbananen, Nudeln

Gewürze

Salz, Pfeffer, Chilischoten, Hühnerbrühwürfel

Servier-
vorschlag

die Bananen zerstampfen und eine "Grundlage" bilden, oder im Ganzen servieren

   

Liebe Kochfreunde,

als erstes die Bananen weich kochen, mindestens 30 Minuten. Zwischenzeitlich einen weiteren Topf mit Wasser und dem Brühwürfel aufsetzen für die Nudeln. Wenn diese halb fertig sind, einfach die (von den umliegenden Bäumen) gesammelten Baumpilze hinzugeben. Kurz vor Ende der Kochzeit die "Palmitos" ins gleiche Wasser geben und nur etwas erwärmen.

Die Bananen in eine großen Schüssel/Topf mit einem ca. 7cm Durchmesser Holzmörser zerstampfen. Evtl. 3-4 Bananen nur abschälen und später die Teller damit "garnieren".

Gewürzt wird das Essen von jedem selbst, ganz nach belieben und ganz nach Gusto!

 

 

Que aproveche!
dice Ernesto
home