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Chefkoch
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Ernesto
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Region
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Ecuadors
Tiefland zum Amazonas
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Zutaten
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Corazón
del Palmitos (Palmenherzen), Baumpilze, 1/2 Staude Kochbananen,
Nudeln
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Gewürze
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Salz,
Pfeffer, Chilischoten, Hühnerbrühwürfel
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Servier-
vorschlag
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die
Bananen zerstampfen und eine "Grundlage" bilden, oder
im Ganzen servieren
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Liebe Kochfreunde,
als erstes die Bananen
weich kochen, mindestens 30 Minuten. Zwischenzeitlich einen weiteren Topf
mit Wasser und dem Brühwürfel aufsetzen für die Nudeln.
Wenn diese halb fertig sind, einfach die (von den umliegenden Bäumen)
gesammelten Baumpilze hinzugeben. Kurz vor Ende der Kochzeit die "Palmitos"
ins gleiche Wasser geben und nur etwas erwärmen.
Die Bananen in eine
großen Schüssel/Topf mit einem ca. 7cm Durchmesser Holzmörser
zerstampfen. Evtl. 3-4 Bananen nur abschälen und später die
Teller damit "garnieren".
Gewürzt wird
das Essen von jedem selbst, ganz nach belieben und ganz nach Gusto!
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Que
aproveche!
dice Ernesto |
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