Camarónes de la barca Rumba
camarónes rumba
Chefkoch

José

Region

Galapagos (Ecuador)

Zutaten

Garnelen, Eisbergsalat, Tomaten, frischer Mais, rote Zwiebeln, grüne Paprika, Reis

Gewürze

Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, 1000-Island-Dressing, Safran (nach Gusto)

Servier-
vorschlag

Vino blanco, Cerveza, Agua fria

   

Liebe Gourmets,

leider habe ich versäumt, den Koch José zu fragen, wie man auf weniger als 1,8m² schaukelndem und schwankendem Boden so leckere Gerichte für 15 Personen zubereitet. Da aber wohl sowie so nur wenige Köche eine "schwankende" Küche ihr Eigen nennen können, erübrigt sich die Beschreibung der Zubereitung. Jeder möge ein bißchen seiner Kochgabe freien Lauf lassen, dann wird´s schon schmecken. Kleiner Tipp: Viiiiiiiel Knoblauch!

Gutes Gelingen wünscht
Torsten.

 

Que aproveche!
dice José
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