 |
Chefkoch
|
|
José
|
Region
|
Galapagos
(Ecuador)
|
Zutaten
|
Garnelen,
Eisbergsalat, Tomaten, frischer Mais, rote Zwiebeln, grüne
Paprika, Reis
|
Gewürze
|
Knoblauch,
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, 1000-Island-Dressing, Safran (nach
Gusto)
|
Servier-
vorschlag
|
Vino
blanco, Cerveza, Agua fria
|
|
|
|
Liebe Gourmets,
leider habe ich versäumt,
den Koch José zu fragen, wie man auf weniger als 1,8m² schaukelndem
und schwankendem Boden so leckere Gerichte für 15 Personen zubereitet.
Da aber wohl sowie so nur wenige Köche eine "schwankende"
Küche ihr Eigen nennen können, erübrigt sich die Beschreibung
der Zubereitung. Jeder möge ein bißchen seiner Kochgabe freien
Lauf lassen, dann wird´s schon schmecken. Kleiner Tipp: Viiiiiiiel
Knoblauch!
Gutes Gelingen wünscht
Torsten.
|
|
 |
Que
aproveche!
dice José |
 |
|