Lemon Cream
lemon cream
Chefkoch

Celine

Region

z. Zt. in Guayaquil, Ecuador

Zutaten

5 mittelgroße Limonen, 1/4 Tasse Butter, 3 Eier

Gewürze

1 Tasse Zucker

Servier-
vorschlag

Brotaufstrich zum Frühstück als Marmeladenersatz

   

Liebe Frühstücksfreunde,

2 Limonen schälen und fein zerhacken, 3 Limonen auspressen. Die Limonen zusammen mit dem Zucker und der Butter im Wasserbad unter ständigem Rühren mit dem Quirl vorsichtig erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist.

Die geschlagenen Eier während des Weiterrührens hinzufügen, und genau darauf achten, daß die Masse nicht anfängt zu kochen, die Eier dürfen nicht stocken.

Die ganze Flüssigkeit solange rühren, bis sie eine cremige Konsistenz bekommt (ca. 3-4 Minuten).

 

 

Que aproveche!
dice Celine
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