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Chefkoch
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Frau
Elizondo
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Region
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Costa
Rica in San Gerardo de Rivas
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Zutaten
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pan
casero:
Weizenmehl, Margarine, Orange, Zucker, bißchen Sahne,
biscoche
de maís:
Maismehl, Buttermilch, Sahne, geriebener Käse
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Gewürze
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Vanillepulver,
Salz, Backpulver
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Servier-
vorschlag
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frisch
gebrühter "Café del Valle"
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Für die Teige benutzt
man aus Gründen der Vereinfachung Backpulver, und falls vorhanden,
einen Mixer. Ansonsten die Teige gut mit der Hand kneten. Den Ofen, falls
mit Holz betrieben, mindestens 2 - 2,5h vorheizen. Bleche vor Gebrauch
gut einfetten.
Für das pan casero wird
der Vanillezucker verwendet. Der Teig wird in Röllchen geformt, die
man dann in Kringel oder "Brezel" legt.
Für die biscoche verrührt
man die Buttermilch mit der Sahne und gibt anschließend das Maismehl
hinzu. Salz nicht vergessen. Ist ein recht zähflüssiger Teig
entstanden, kommt der zuvor geriebene Käse hinzu. Den Maismehlteig
kann man entweder in kleine Scheiben pressen, mit Käse bestreuen
und zusammenfalten (ähnlich chinesischer Wan Tans oder selbstgemachter
Tortellinies), oder in großer Fläche auf ein Blech aufbringen
(man beachte die sich entwickelnden, unterschiedlichen Geschmacksrichtungen!!!)
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Que
aproveche!
dicen los Elizondos |
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